现在位置: 网站首页 >> 心闻动态 >> 中心动态 >> 正文
中心动态
心理健康教育咨询中心举办大型心理素拓游园活动

为响应525心理健康文化节的号召,呼吁大学生关注自身心理健康、珍爱生命,校心助学术部在523日上午8:30-10:30于弦歌广场举办以“青春‘党’时,逐梦青春”为主题的大型心理素拓游园活动。

本次活动共有12支队伍参加,采用集字卡赛制的形式进行。各小队通过挑战刺激好玩的站点游戏和寻找神秘的NPC获得字卡,最终获得字卡数量最多的队伍获胜。此次比赛精彩有趣,有紧张刺激的踩气球游戏,讲求速度的“不倒森林”、需要队员间默契十足的“你划我猜”和“月球行走”等游戏。在比赛过程中,每个队伍成员鼓足干劲,争分夺秒,齐心协力,在弦歌广场上留下了他们奋力拼搏的身影。经过激烈的角逐,心理健康就是队获得一等奖,名词解释一做就队和无颜以队获得二等奖,达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁队、你说的队和神龙侦探队获得三等奖。

此次大型心理素拓游园活动丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的社交能力、沟通能力和团结协作能力,增强了同学们的心理保健意识,提升同学们的心理健康素养。



 

读取内容中,请等待...
咨询预约电话:18960117756QQ:1291214582 电子邮箱:1291214582@qq.com
咨询地点:达理心理咨询室:学生活动中心四楼瑞京咨询室:瑞京公寓C北自习室后
主办单位:闽南师范大学学生工作处 心理健康教育咨询中心