2014-07-01 16:24:15

心理引言:人长大的标志就是试着去听从内心的声音,而不去在乎外面的掌声,所以无论走多远,都不能忘记初衷。   ——心灵咖啡网

又是一次漂泊,情不自禁的向往,又不知所措的畏惧。一个人的袖手天下,一个人的走向天涯,一个人的冷暖自知,落定的结局,都是未知的明天。

每天一点正能量:走多远也别忘初衷

最好的时光里,我依然独自一个人走在那条浮华炫丽却不属于我的街。我像一个拾荒者,悄悄收藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿,然后在那个夏日的午后,晾晒出任何与你有关的画面。

每天一点正能量:走多远也别忘初衷

上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双“隐形的翅膀”。

每天一点正能量:走多远也别忘初衷

迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你。这时,平凡和平淡都是一种幸福!

每天一点正能量:走多远也别忘初衷

某天,某个时刻,如果还会想起,只不过是一道模糊的风景,是不能追忆的苦痛。向前看,向后看,在一望无际的忆海之中,又怎么能够有一个参照物,找到前后的方向。

每天一点正能量:走多远也别忘初衷

打开另一扇心门,放开心门,感受天空,那一颗颗看过古往今来历史的明亮的眼睛,在夜幕上流一滴眼泪,被月光反射,回忆着从前和未来的自己。稍纵即逝的流年光景,诠释着夜的美丽;穿梭在生命的岁月里。

每天一点正能量:走多远也别忘初衷

人远比自己想象的要坚强,特别是回头看看的时候,才会发现自己走了很长一段路。

每天一点正能量:走多远也别忘初衷

要好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。要时不时问问自己,自己在干嘛。

每天一点正能量:走多远也别忘初衷

只要路是自己选的,就不怕走远,生活总会留点什么给对它抱有信心的人的。